Acura обновила свой самый большой седан

Acura обновила свой самый большой седан

Компания Acura официально представила рестайлинговый флагманский седан RLX. Модель получила новую фирменную внешность, 10-ступенчатую автоматическую коробку передач и расширенный список вспомогательных систем.

От предшественника обновленный RLX можно отличить по радиаторной решетке характерной формы, которая впервые была показана в начале 2016 года на концепт-каре Precision. Кроме того, седан получил видоизмененные фары головного света, другие светодиодные задние фонари, новые сдвоенные патрубки выпускной системы и задний диффузор черного цвета.

Acura обновила свой самый большой седан

Acura RDX будет предлагаться 3,5-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 310 л.с., который теперь будет сочетаться с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией, пришедшей на смену шестидиапазонной коробке. В компании отметили, что новый «автомат» позволит снизить потребление горючего, а также улучшит динамику седана.

Кроме того, флагман Acura будет доступен с 377-сильной гибридной силовой установкой, состав которой включает три электрических мотора, а также шестицилиндровый агрегат с прямым впрыском топлива.

Acura обновила свой самый большой седан

В состав стандартного оборудования входит пробочный автопилот, адаптивный криз-контроль, система кругового обзора, парктроник, стереосистема Krell, а также передние сиденья с вентиляцией.

В США продажи обновленного седана Acura RLX начнутся в ноябре нынешнего года. Цены на новинку пока не называются. В России автомобили марки Acura официально не продаются с весны 2016 года. Причиной остановки продаж стал низкий спрос на автомобили из-за сложной экономической ситуации.

Ссылка на источник