После ДТП - в шоу-рум!

После ДТП - в шоу-рум!

Дилерский центр Toyota Surprise в американском штате Аризона разместил в своем шоу-руме Camry, пострадавшую в ДТП. Машина была зажата в «бутерброд» двумя грузовиками, а ее водитель – сотрудник автосалона – отделался легким испугом и незначительными царапинами.

После ДТП - в шоу-рум!

В день аварии Рамон Суарес – так зовут счастливчика – направлялся в аэропорт, чтобы встретиться с клиентом. На светофоре в заднюю часть Camry въехал грузовой автомобиль – с такой силой, что белый седан впечатало в грузовик, стоящий спереди.

После ДТП - в шоу-рум!

Однако, несмотря на серьезные деформации передней и задней частей кузова, двери японского автомобиля продолжают открываться и закрываться так же легко, как и раньше. Как раз этот факт и вдохновил Льюиса Гольдштейна, директора Toyota Surprise, разместить битый автомобиль в выставочном зале – вопреки желаниям представителей бренда. Менеджер смог убедить их, что попавший в передрягу Camry – отличная демонстрация безопасности модели.

Напомним, что новое поколение Toyota Camry построено на модульной платформе TNGA с оптимизированными программированными зонами деформации. Кузов автомобиля изготовлен из высокопрочных сталей, что придает ему на 30% больше жесткости на кручение, чем у предыдущего поколения модели.