Дональд Трамп и Lada Priora

Как вы думаете, что общего у президента США Дональда Трампа (как известно, страстного защитника отечественного, американского, автопрома) и автомобиля Lada Priora?

Дональ Трамп и Lada Priora

Вчера на официальной странице Белого Дома в Facebook было опубликовано видео, похожее на рекламный ролик или трейлер к документальному фильму. Клип, посвященный Сингапурскому саммиту, длится чуть более четырех минут, иллюстрируя американское видение будущего Северной Кореи, и вряд ли заинтересовал бы автолюбителей в нашей стране, если б не сцена с таймингом 2 минуты 57 секунд.

В то время, как голос за кадром вещает нам об инновационных технологиях (естественно, на английском), на экране появляется сборочный конвейер… Волжского автомобильного завода в российском городе Тольятти, с которого сходят одни из последних «Приор».

Непонятно, является ли это просто ошибкой или же видеоряд имеет какое-то скрытое значение. Скорее всего, создатели видео смонтировали в патетический ролик первое попавшееся им в Интернете автопроизводство. Учитывая дату размещения, можно рассмотреть это также как маленький подарок от американской администрации на День России. Так или иначе, согласитесь – у Господа Бога превосходное чувство юмора.

Андрей Чернышков